2021年10月20日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
省级安全发展示范城市拟推荐申报公示
时间:2021-10-11 09:59 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

按照《四川省安全发展示范城市评价与管理办法》规定,南充市安全生产委员会办公室组织市安委会相关成员单位,并聘请相关行业领域专家,对阆中市创建省级安全发展示范城市的相关材料进行了审核,并对《四川省安全发展示范城市评价细则(2020版)》中的项目进行了现场复核。综合阆中市城市自评、市级复核情况,阆中市符合省级安全发展示范城市申报条件。经征求市安委会相关成员单位意见后,拟向省安委会推荐阆中市申报为省级安全发展示范城市,现予公示。

在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电等形式,向南充市安办反映阆中市在创建省级安全发展示范城市中存在的问题。以单位名义反映的请加盖单位公章,以个人名义反映的请署真实姓名。

公示时间:2021年10月11日至10月22日。联系方式和地址:南充市安全生产委员会办公室(南充市顺庆区万年西路2号);联系电话:2225232。




南充市安全生产委员会办公室

2021年10月11日


扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起