2021年10月27日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
市领导现场督办中央生态环保督察组移交群众信访举报件
时间:2021-08-30 09:23 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

8月29日上午,市政府副市长张斌带领市迎接中央生态环境保护督察领导小组案件督办组相关同志到南充经济开发区,对中央第五生态环境保护督察组交办的经开区环境问题信访件进行现场督办。

日前,我市接到中央第五生态环境保护督察组移交的信访举报案件称:“嘉陵区同心路一段河西化学工业园常年排气的异味非常大,且距离居民区只有800米。”接件后,张斌第一时间赶赴南充经济开发区进行实地调查,就举报问题的详细情况,涉及区域、企业、核查情况、调查取证、拟整改措施等,听取相关部门的现场汇报,并逐一进行实地察看。

张斌强调,坚持以事实和数据说话,扎实做好调查测绘核实等基础工作。坚持以增强人民群众满意度和获得感为目标,做好群众稳定和宣传解释工作。坚持高标准严要求,按时保质完成信访件办理任务。坚持举一反三,全面排查整治各类突出生态环境问题,坚决打好污染防治攻坚战,以生态环境质量的持续改善不断提升人民群众的幸福感和获得感。


扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起