2021年4月15日 星期四
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
鹤鸣路划设400余个停车位
时间:2021-03-23 09:56 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

“是车主吗,鹤鸣路正在划设停车位, 请你立即挪车配合工作。”3月18日上午, 市公安局交警支队直属二大队民警, 陆续给在高坪区鹤鸣路靠永盛路停放的车主打电话,责令其挪车。为满足停车需求,高坪区城乡建设局从当日起, 开始在鹤鸣路上划设停车位。
  鹤鸣路在改造之前划设有大量停车位。 自1月16日恢复通车后,鹤鸣路道路两旁未划停车位。作为高坪旧城区的主干道, 鹤鸣路周边缺乏停车场所。 在停车位被取消后, 大量车辆很难找到合适的停车位, 只能在道路上乱停乱放。 多处公交站台内停放的车辆,严重影响公交车进出。在一些路段上, 甚至出现停放两排车辆的现象。
  本报曾就这一现象进行过报道。相关部门表示,鹤鸣路位于旧城区, 周边缺乏停车场且车流量较大,为满足停车需求,决定在鹤鸣路重新划设停车位。
  据了解, 从鹤鸣路与广高路相交处到靠近“三岔路”处,共划设400余个停车位。 市交警二大队副大队长胥洪泰表示, 在划设停车位期间,请车主们积极配合挪车。如果拒不挪车,交警部门将对车辆进行拖离。此外,当停车位划设完成后,交警部门将对在鹤鸣路上点外停车的行为进行整治。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起