2021年1月22日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
市委书记刘宏建到嘉陵区调研
时间:2008-02-21 09:38 来源:南充新闻网 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
    2月19日,市委书记、市人大常委会主任刘宏建在嘉陵区调研工作时强调:全市上下要认真贯彻落实市委四届四次全会精神,紧紧围绕建设川东北区域中心城市目标,扎实推进项目攻坚战略,下真功夫,见新成效,努力实现2008年工作开门红。
  当天上午,刘宏建在市领导向东、李志杰、蔡勇、唐文金及市级相关部门和嘉陵区负责人的陪同下,先后前往文峰石化工业园、嘉陵工业园、木老乡、凤垭山和博美装饰城等地进行了调研。
  刘宏建指出:过去的一年,嘉陵在园区建设、招商引资等方面取得了可喜成绩,值得充分肯定和认真总结。下一步,嘉陵区要按照“乘势而上,再创佳绩”的总体要求开展工作,进一步找准定位,着力实现从农业大区向“城市新区、工业新区”转变。
  在谈到怎样抓好今年工作时,刘宏建说,要在落实市委四届四次全会精神上下真功夫见新成效,各县(市)区都要将思想认识统一到市委部署上来,找准各自在川东北区域中心城市新格局中的定位,做到重点突出,推动发展新局面。要在实施项目推动战略上下真功夫见新成效,找准比较优势,通过产业项目、基础设施项目、民生改善项目等一批重大项目的实施,来推动全面工作,鼓足干劲,形成“抓项目、大抓项目、抓大项目”的热潮。要在提高招商引资实效上下真功夫见新成效,建好载体,打造专业队伍,提高服务质量,营造一流投资环境,形成投资洼地,提高招商引资实效。
  刘宏建强调,实施项目推动战略关键在抓落实,抓落实的关键在队伍,要在弘扬优良作风上下真功夫见新成效,打造一支作风扎实、状态积极、纪律严明、战斗力强的干部队伍,凝聚力量,团结一致,奋力推进南充加快发展、科学发展、又好又快发展。
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起