2019年8月26日 星期一
李在伟参加全市农村改革现场推进会
时间:2019-07-19 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

7月18日,全市农村改革现场推进会召开。市委常委、市政府副市长李在伟,市政府副市长沈一凡参加会议。
  李在伟要求,各级各部门要提高政治站位,切实增强深化农村改革的紧迫意识、责任意识。要加强领导,真抓实干,坚决把中央、省委的决策部署和市委的工作要求落到实处。要坚决落实责任,市委深改委设立了市农业和农村体制改革专项小组,切实承担牵头协调职能,负责协调、指导、督促各地各部门抓好农村改革工作。要严格督查考核,省委、省政府把市(州)、县(市、区)农村改革工作纳入目标考核,市级相关部门要严格按照省、市考核方案,逗硬督查考核,确保各项农村改革部署落地生根、开花结果。
  沈一凡就统筹推进农村改革工作提出要求,充分发挥市农业和农村体制改革专项小组牵头作用,切实形成部门协同推进工作格局;压实县(市、区)农村改革主体责任,进一步推动项目集成;抓好试点工作,推动农村改革取得更大成效,为实施乡村振兴战略注入新动能。
  会前,与会人员前往顺庆区新复乡长远沟村、顺庆区同仁乡四方寨等地进行了考察。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起