2020年1月21日 星期二
关于南充市滨江中路接清泉坝双层互通工程(规划调整后)施工期间临时交通组织的通告
时间:2018-12-13 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为保障南充市滨江中路接清泉坝双层互通工程(规划调整后)的顺利实施,有效疏解施工路段车流,确保顺庆区城区道路交通畅通、有序,施工期间实行严格的交通管制。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《国务院城市道路管理条例》等法律、法规,特通告如下:
  一、交通管制时间
  自2018年12月15日至2019年1月31日止。
  二、交通管制路段
  顺庆区滨江中路三桥下穿北端出口至天工街红绿灯口部分主道。
  三、交通管制措施
  顺庆区滨江中路三桥下穿北端出口至天工街红绿灯口部分主道实行分时分幅封闭断道施工,禁止机动车、行人、非机动车通行;机动车、行人、非机动车在确保安全前提下按施工现场交通提示标志通行;管制路段禁止车辆乱停乱放和摆摊设点。
  四、凡违反本通告的,由公安机关交通管理部门和城市管理行政执法部门依法予以处罚。
  请过往车辆和行人严格按照施工现场交通提示标志行驶,服从交通管制人员的管理和指挥。因施工给过往车辆和行人带来的不便,请广大市民谅解!
  特此通告


                                                                                 南充市住房和城乡建设局
                                                                                      南充市公安局
                                                                                南充市城市管理和综合执法局
                                                                                      2018年12月13日

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起