2019年10月21日 星期一
六省十七市(州)泳将过招 南充健儿获多个奖项
时间:2019-09-09 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

8月8日,记者从南充市游泳运动协会获悉,受宜宾市教育和体育局的邀请,南充市游泳运动协会于9月4日至5日组团前往宜宾市(南溪)参加了由宜宾市教育和体育局主办的“2019(宜宾)·六省十七市(州)中老年人游泳邀请赛”,荣获团体亚军,个人单项银牌、铜牌12块、12名参赛选手单项成绩进入前六名的好成绩。
  据南充市游泳运动协会主席张昌义介绍,这次比赛规模较大,参加的城市有:许昌、洛阳、开封、襄阳、怀化、遵义、昭通、南充、德阳、遂宁、资阳、乐山、內江、泸州、自贡、凉山、宜宾。为了加深与兄弟协会之间的交往与联系,增进会员之间的友谊,本次比赛南充市游泳运动协会共15人参加(领队、教练、选手共15人),荣获团体亚军,个人单项银牌、铜牌12块、12名参赛选手单项成绩进入前六名。在众多选手中,南充游泳健儿能获得这些名次非常不容易,受到了兄弟协会的大力称赞。
  其中参赛队员:王泽泉荣获男子B组50米仰泳第二名、50米自由泳第三名、50米蛙泳第三名;张林荣获女子A组50米自由泳第三名、100米蛙泳第三名、50米仰泳第四名,王世秀荣获女子B组50米蛙泳第三名、100米蛙泳第三名,施克服荣获男子C组100米蛙泳第三名、50米蛙泳第三名、50米自由泳第四名,周毅荣获男子A组50米蛙泳第三名,鲜欣荣获女子A组100米自由泳第三名,50米蛙泳第五名,50米自由泳第六名,李平荣获女子B组50米自由泳第四名、100米蛙泳第四名、50米蛙泳第四名,梁玉竹荣获男子C组50米蛙泳第四名,自由泳50米第五名;刘晓康荣获男子B组50米自由泳第五名,50米蛙泳第六名,100米蛙泳第六名;杨国强荣获男子A组50米仰泳第五名,吴华荣获男子A组50米仰泳第六名,邓勇荣获男子B组50米蝶泳第六名。王泽泉、吴华、杨国强、张林荣获男女混合接力4×50米(3男1女)第四名。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起