2020年1月30日 星期四
市委宣讲团在市发改委宣讲党的十九届四中全会精神
时间:2019-12-10 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

按照市委统一安排,12月9日,市委宣讲团第四分团成员、市委宣传部副部长苟国旗在市发改委宣讲党的十九届四中全会精神。
  宣讲报告会上,苟国旗围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,奋力书写推动治蜀兴川再上新台阶的时代答卷等方面,并结合省委十一届六次全会精神、当下热点话题,对党的十九届四中全会精神进行宣讲,使宣讲报告内容更丰富、更具体。
  聆听宣讲后,与会人员纷纷表示,要强化理论学习,提高政治站位,充分学习贯彻落实党的十九届四中全会精神。要学原著、悟原理,在学深悟透上、学用结合上、补齐短板上下功夫,确保学懂弄通做实,把学习成效转化为做好发改工作的动力,冲刺完成全年目标任务。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起