2020年4月7日 星期二
持续加大河流管护治理力度 推动生态环境质量持续改善
时间:2020-01-09 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月8日,市委常委、市总工会主席李在伟前往蓬安县,对清溪河河长制工作及燕山标美大道建设工程进行实地调研。
  李在伟现场查看了清溪河水质,详细了解周边的生态环境保护和污水处理相关工作情况。李在伟要求,要切实抓好河长制责任落实,持续加大河流管护治理力度,推动生态环境质量持续改善;要落实领导责任,充分发挥各级河长作用,履行职责,定期开展巡河,加强日常监督检查,推进河长制工作长效化、常态化;要着力加强部门联动,积极构建河流管护长效机制,确保河长制和防汛各项工作取得扎实成效。
  随后,李在伟前往燕山大道,实地查看该工程建设进度,现场听取相关负责人情况汇报。燕山标美大道建设工程既是蓬安县10件大事之一,也是全市100件大事之一。项目建成后,将拉大蓬安城市骨架,拓展城市空间,完善城市配套,加快融南发展步伐。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起