2021年1月22日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
200余名干部职工无偿献血
时间:2019-07-30 16:18 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

“献血不仅对自己有好处,还能够帮助到有需要的人。”7月22日,嘉陵区消防大队一名消防员领到《献血证》后十分开心。
  当天上午,流动采血车停靠在嘉陵城区茶盘路一段。嘉陵区消防大队和该区税务局的20余名干部职工积极响应号召,参加了无偿献血活动。在现场医务人员的安排下,大家认真填写献血登记表、接受体检……当天,共计献血近万毫升。
  “为了给献血者提供便利,我们把流动采血车开到了单位驻地。”嘉陵区红十字会相关负责人介绍,为缓解夏季临床用血紧张形势,市红十字中心血站此前发起无偿献血号召,嘉陵区各单位积极响应。近1个月来,该区工业集中区、双创中心、卫健系统、妇联等20余家单位,相继发动200余名干部职工,累计献血6万毫升。
  据介绍,嘉陵区还将组织发动各机关事业单位、驻区企业的干部职工,于7月30日上午8时在嘉陵广场参加集中无偿献血。同时,位于嘉陵区王府花园广场的固定采血点,每周二至周六上午9时至下午4时,照常接受广大市民献血。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起