2021年1月22日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
合理安排作息时间 做好防暑降温措施
时间:2019-08-28 09:04 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

8月27日下午,市委常委、市总工会主席李在伟前往嘉陵区和高坪区,对奋战在高温天气的一线职工进行慰问,并送去慰问物资。
  李在伟先后前往吉利商用车新能源客车及新能源商用车动力总成项目工地、江东大道二期项目部和王府井商场,慰问了一线建筑工人、执勤交警、环卫工人,感谢一线职工为城市发展作出的贡献,鼓励一线职工再接再厉、再鼓干劲,继续为城市发展增砖添瓦。
  李在伟在慰问中说,市委、市政府十分关心奋战在高温天气的一线职工,他希望一线职工在高温天气下合理安排作息时间,做好防暑降温措施,确保身心健康;发展的南充、美丽的南充、顺畅的南充离不开各个战线一线职工的努力,感谢一线职工为城市发展作出的贡献;希望各个战线的职工苦练本领、提高技能,再接再厉、再鼓干劲,继续为全市社会发展贡献力量,为南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心增砖添瓦。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起