2021年1月16日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
【仪陇县】仪陇县推进城镇居民基本医疗保险
时间:2010-03-10 09:47 来源:南充新闻网 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

    3月9日,该县城镇居民基本医疗保险扩面推进会在县劳动和社会保障局五楼会议室召开。
  截止2月底,今年该县累计参加城镇居民医疗保险33032人,完成全年目标任务33.76%,征集基金136万元。城镇居民医保参保工作取得一定成效。
  会议指出,要清醒的看到城镇居民医保工作中存在的参保率不平衡现象,进一步提高认识,集中力量,强化宣传,同时充分发挥社区的前沿阵地作用,让更多的居民了解和参与城镇居民基本医疗保险,享受国家优惠政策,确保4月30日前全面完成参保目标任务。
  县医保局局长刘周春通报了该县2010年城镇居民医保参保工作完成情况;县劳动和社会保障局局长吴开洪在会上提出了要求。各中心乡镇劳动保障所所长,社区书记、主任参加会议。
 

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起