2021年3月2日 星期二
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
关于光污染和噪音扰民的回复
时间:2021-01-07 11:54 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:从元旦开始,每晚9、10点,嘉陵区凤垭山的灯光音乐大声播放歌曲、宣传词,由此产生的光污染与噪音让周边楼盘的业主苦不堪言, 难以入眠。请有关部门做些调整,为周边居民营造一个安静、 健康的生活环境!
  嘉陵区城乡建设局:我局已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映凤垭山灯光景观扰民的帖文,现回复如下:
  凤垭山灯光景观是提升嘉陵区形象,丰富市民生活的载体,一般只在重大节假日活动时开启。近期开启灯光景观是对设备进行调试与升级(现已完成), 由此给周围市民的生活造成了一定的困扰,我局深表歉意。今后,我局将按时关闭灯光景观,减少噪音扰民与光污染。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起