2021年1月28日 星期四
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
“健康大礼包”送群众
时间:2019-10-16 09:58 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为提高市民健康水平,增强群众防病意识,10月11日,由南部县卫生健康局、疾病预防控制中心主办的“世界精神卫生日”卫生知识宣传活动在南部县城新世纪广场举行,内容丰富的“健康大礼包”吸引了众多市民关注。
  活动现场,来自该县卫生健康局、疾控中心,以及滨江、金葫路等4个社区卫生服务中心及2家爱心医院的工作人员,通过放置宣传展板、设立咨询台、举办健康知识讲座、发放宣传手册等方式,向前来咨询的市民宣传心理健康知识,正确指导患者家属做好患者的心理疏导与治疗配合等。
  “全县以‘世界精神卫生日’为契机,呼吁全社会共同关注心理健康。”该县卫生健康局相关负责人说,此次活动旨在通过广泛开展科普宣传和健康教育,引导和动员市民共同参与心理健康促进行动,构建和谐社会环境。
  本次活动共设置展板10余张,发放宣传单1000余份,义诊和接受咨询300余人次。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起