2019年7月21日 星期日
仪陇县双庆乡、五福镇2015年(第二批)国家农业综合开发高标准农田建设项目一标段施工(第二次)
时间:2015-10-28 来源:南充市公共资源交易中心 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

第一章 招标公告

仪陇县双庆乡、五福镇2015年(第二批)国家农业综合开发高标准农田建设项目一标段施工(第二次)招标公告

 

1.招标条件

1.1 本招标项目仪陇县双庆乡、五福镇2015年(第二批)国家农业综合开发高标准农田建设项目已由 /  / 号批准建设,项目业主为仪陇县农业综合开发领导小组办公室,建设资金来自财政资金,项目出资比例_100% 。招标人为仪陇县农业综合开发领导小组办公室 (招标组织单位:仪陇县公共资源交易中心)项目已具备招标条件,现对该项目的施工一标段进行公开招标。

1.2 本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,仪陇县发展和改革局核准(招标事项核准文号为仪发改招标核准[2015]28)的招标组织形式为自行招标

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:仪陇县五福镇

2.2建设内容:五福镇白马、骑龙村整治山坪塘2座、新建排灌渠系1条长0.195Km、整治机耕道2条长1.178Km

2.3标段划分: 1个标段。

2.4建设工期: 120_日历天。

2.5招标范围:施工图和工程量清单包含的全部内容

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立的企业法人资格、国家行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过 1 个。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2015 10 29 00 00 (北京时间,下同)至 2015 11 4 23 59 在《四川建设网》通过《四川省国家投资工程建设项目电子招投标系统》凭单位CFCA数字证书报名并下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。

4.2 招标人不提供其他报名和招标文件获取的方式。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015 11 23 09 30 ,地点为南充市公共资源交易服务中心(涪江路195

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在四川建设网、四川省公共资源交易信息网、仪陇县公共资源交易中心网上发布。

7.联系方式

人:  仪陇县农业综合开发领导小组办公室

    址:__仪陇县新政镇___

人:_ _女士 _ ___

    话:__ 13320779777   _

 

 

招标组织单位:仪陇县公共资源交易中心 

    址: 仪陇县新政镇

联 系 人: 女士  女士

    话:0817- 8850613

 

                                          201510

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起