2021年1月20日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
伍定主持全市危险化学品和烟花爆竹安全生产工作
时间:2020-11-26 15:47 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月25日上午,全省危险化学品和烟花爆竹安全生产工作推进视频会议结束后,我市赓即召开会议安排部署全市危险化学品和烟花爆竹安全生产工作。市委常委、市政府副市长、市安委会常务副主任伍定主持会议。 

伍定指出,危险化学品和烟花爆竹安全生产工作历来是安全生产工作的重点、难点,我市危险化学品和烟花爆竹监管点多线长面广,在年末岁尾这个安全生产关键时期,各县(市、区)委、政府和市级相关部门务必高度重视、高度警醒,始终以如履薄冰的戒惧之心、以工兵排雷的严谨态度,切实抓好全市危险化学品和烟花爆竹安全生产工作。 

伍定强调,各地各相关部门务必深刻把握危险化学品和烟花爆竹安全生产特性,按照三年专项整治工作要求,强力推进全链条排查隐患、全方位管控风险、全环节打非治违。要持续加强道路交通、建筑施工、森林防火、冬春防火、疫情防控、食品安全、煤气使用等安全生产工作,深入开展隐患大排查、隐患大整治,从严从重查处非法违法生产经营行为。要严格值班值守制度,持续抓好预警预测工作,完善应急预案并加强演练,最大限度降低事故发生概率。


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起