2019年12月8日 星期日
优化施工 查漏补缺 不断提升南充城市品质
时间:2019-12-03 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月2日晚上,市委副书记古正举带队深入顺庆、高坪、嘉陵三区,就主城区部分重点城建项目建设推进情况进行专项督导。他强调,年末将至,各相关单位和部门要锁定元旦、春节两个时间节点,全力推进城建项目建设,进一步优化施工,进一步查漏补缺,确保按质按量呈现总体效果。
  古正举一行先后来到金融广场、黄金江岸等城建项目现场进行督导,详细了解最新的施工进度。
  古正举要求,在城建项目上相关部门和施工单位要牢牢锁定元旦、春节这两个时间节点,在保证安全和质量的前提下,以问题为导向,继续加压加力,赶抓工期和进度,进一步规范工地现场管理,进一步加强各方协调配合,进一步优化组织和合理安排施工力量,全力以赴推进项目建设。要进一步查漏补缺,进一步搞好细节优化,切实做好规划、建设、管理上的有机衔接工作,确保每一个城建项目都成为精品,成为让人民群众满意的长远工程,从而加快推动南充城市发展,不断提升南充城市品质。
  市政府副市长陈有波参加督导。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起