2020年7月11日 星期六
关于装修垃圾随意堆放的回复
时间:2020-06-30 10:52 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友: 距离顺庆区模范巷不远处就有垃圾箱、垃圾车,可有人却将大量装修垃圾随意丢弃在该条巷子里。垃圾随意堆放不仅存在火灾隐患还容易招引老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇等动物,这种情况已经持续好几天时间了, 请有关部门为民解忧。
  顺庆区西城街道办事处: 我办已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映垃圾随意堆放在模范巷的帖文,现回复如下:
  城管执法中队与社区工作人员经过调查后发现, 此处垃圾是模范巷附近一家旅馆搞装修所产生的;由于清运装修垃圾的车辆晚上才能进城,只能在夜间实施清运。我办事处告知业主要将装修垃圾放置在指定的区域,不得乱码乱放,要做到日产日清。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起