2021年1月16日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
伍定调研督导全市第七次全国人口普查工作推进情况
时间:2020-11-03 10:13 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

按照国务院第七次全国人口普查领导小组办公室统一部署,11月1日,南充市人口普查登记工作正式启动。11月2日,市委常委、市政府副市长、市第七次全国人口普查领导小组组长伍定赴市人普办(市统计局)、顺庆区、高坪区,调研督导全市第七次全国人口普查工作推进情况。
  在市人普办(市统计局),伍定听取了全市第七次全国人口普查工作推进情况汇报。随后,他前往顺庆区、高坪区实地调研督导两地人口普查工作,并深入住户家中,实地观摩、指导入户登记工作。
  伍定在调研督导中强调,开展人口普查具有十分深远的意义,要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,迅速行动起来,扎扎实实抓好人口普查工作;要加强宣传动员,进社区、进小区、进学校等重点区域,提高群众对人口普查的知晓率,确保人人皆知、人人参与、人人支持;要增添举措,尤其是针对人口普查实施过程中的薄弱环节,要提出新的整改措施;要加大统筹协调,在这关键的时间节点上,要强化工作联动,形成工作合力,坚持抓早就是抓主动、抓早就是抓质量、抓早就是防风险,全力以赴,一鼓作气,高质量完成普查任务。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起