2020年5月28日 星期四
“云招商” 营山线上签约4个项目
时间:2020-03-09 10:39 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月3日下午3时,2020年南充市首届网络直播投资推介会暨项目签约仪式在线举行。推介会上,营山共有4个项目签约,投资额25.9亿元。
  此次推介会采用“主会场+视频连线”的方式,变“见面签”为“在线签”。在集中签约仪式上,副县长梁红光代表营山县人民政府与浙江卓一机械制造有限公司签约阀门智能化生产项目。
  据悉,浙江卓一阀门智能化生产项目投资5.8亿元,将分两期建设。一期租赁过渡厂房4500平方米,建设阀门生产线;二期将购置土地20亩,扩大生产规模,进行不锈钢阀门、铜阀门智能化生产。
  随后,笔者从营山县经济合作和外事局了解到,当天的网络直播投资推介会暨项目签约仪式上,营山共签约4个项目,除现场集中签约的浙江卓一阀门智能化生产项目以外,还有投资3.3亿元的四川奕林塑料管件生产项目、投资13.6亿元的浙江浩成铜阀门智能化生产项目,以及投资3.2亿元的浙江锐禾采棉机摘锭总成生产项目也同步实现线上签约,投资总金额达25.9亿元。
  一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展。为坚决打赢疫情防控和经济社会发展“两场硬仗”,营山不等不靠,主动作为,积极宣传营山的招商引资政策和宽松的发展环境,主动与外地客商对接沟通,以热忱和真情赢得了外地客商的青睐。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起