2020年1月30日 星期四
吴群刚赴仪陇县宣讲省委十一届六次全会精神、现场推进中央生态环境保护督察反馈问题整改逾期高风险项目暨开展脱贫攻坚“回头看”
时间:2019-12-12 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2.jpg

12月11日上午,市委副书记、市长吴群刚赴仪陇县宣讲省委十一届六次全会精神、现场推进中央生态环境保护督察反馈问题整改逾期高风险项目暨开展脱贫攻坚“回头看”。他强调,要深入学习领会和全面准确把握省委全会精神,坚决确保生态环境保护和脱贫攻坚目标任务圆满完成。
  在仪陇县双胜镇果园村村委会活动室,吴群刚现场了解了基层阵地建设情况。他要求,要深入学习领会和全面准确把握省委全会精神,在基层阵地上深化改革、创新机制,立足群众需求,发动群众参与,提升人员素质,因地制宜、有的放矢加强农村基层阵地建设,助推乡村振兴。
  在果园村,吴群刚了解安全饮水、产业发展等情况,并来到建档立卡贫困户王树宝家中,向他送去党和政府的关怀。他要求,要坚决抓好产业园区建设、管理,只有产业发展才能长效脱贫;要扎实开展脱贫攻坚“回头看”,务必将工作做细做实,坚决解决好、保障好涉及群众切身利益的事情;要进一步完善贫困户与龙头企业利益联结机制,带动贫困群众致富增收。
  在仪陇县生活垃圾填埋场密封处理工程项目建设现场,吴群刚要求,要对标对表中、省要求,科学安全施工,加快工程进度,各部门要协同配合、强化服务,同时加强技术指导和督查督导,坚决确保项目按时、按要求、按标准完成,实现年底圆满交账。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起