2021年4月15日 星期四
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
关于熏制腊肉扰民的回复
时间:2021-02-10 17:28 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:高坪区永安路“半山樾”小区外有一处腊肉熏制点,最近,那里频繁冒出阵阵浓烟,影响城市环境,请有关部门采取措施为市民营造一个良好的生活环境。
  高坪区综合行政执法局: 我局已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映腊肉熏制点产生扰民浓烟的帖文,现回复如下:
  白塔街道综合执法大队工作人员到现场核实后得知,该腊肉熏制点位于“半山樾”售楼部前方红绿灯处的空地里,是2020年底全区统一设置的点位。该熏制点经营者与街道办签有经营合同, 其行为由街道办负责监管。经查,该点位经营者开箱取出熏制好的腊肉后, 熏制炉的余烟却未抽完, 产生了较大的烟雾。对此, 工作人员要求经营者每次开箱前必须抽完炉内的余烟, 避免对大气造成污染。同时,街道办综合执法大队也告之白塔街道,请街道办加强督促、监管。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起