2021年1月22日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
市委书记刘宏建会见齐鲁石化客人
时间:2008-02-05 09:22 来源:南充新闻网 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

  2月4日下午,市委书记、市人大常委会主任刘宏建在市委1号楼会见室,会见了山东齐鲁石化华信实业有限公司总经理赵吉富。
  齐鲁石化华信公司与落户嘉陵区的四川顺邦石化有限公司共同投资组建了四川德瑞集团,计划在2年内投资2亿元,建设年产3万吨的馏分油等多个项目,并将产业扩展到石化设备制造领域。
  在深入了解华信公司在山东齐鲁石化产业架构中的地位、资金技术实力以及与顺邦石化的合作方式等情况后,刘宏建对齐鲁石化华信公司投资我市表示欢迎。他说,石化产业是我市着力培育的重点优势产业,南充具有发展石化产业的天然气等资源优势,目前正在积极打造文峰石化产业园。市区两级政府将切实改善服务、优化周边环境,为入园企业创造良好发展条件。希望投资企业和地方政府都应秉承诚信原则,互信互利,共谋发展。
  赵吉富对到人杰地灵的南充来投资感到十分高兴,他表示将发挥技术、资金优势,做大做强企业,为推动地方经济社会又好又快发展作出贡献。
  市委常委、市石化产业推进办主任李志杰,嘉陵区委书记何智彬,四川顺邦石化有限公司董事长黄道德会见时在座。记者郑渊

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起