2021年12月3日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
市第七次党代会主席团举行第一次会议
时间:2021-10-27 09:32 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

10月26日下午,中国共产党南充市第七次代表大会主席团举行第一次会议。

中国共产党南充市第七次代表大会主席团成员应到55人,实到55人,符合规定人数。

会议首先由大会秘书长王善平主持。主席团成员以举手表决的方式,通过了大会主席团常务委员会成员名单,推举刘强为主席团常务委员会召集人。

随后在刘强主持下,主席团第一次会议通过了《中国共产党南充市第七次代表大会日程》;通过了《中国共产党南充市第七次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》;通过了大会副秘书长名单;通过了大会秘书处工作机构设置;通过了大会列席人员和邀请来宾名单;审议了《中共南充市委组织部关于全市党费收缴、使用和管理情况的报告》。

刘强还就严肃换届纪律、加强换届风气监督,和各代表团团长进行了谈心谈话。刘强要求,各代表团团长要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于严肃换届纪律的重要指示精神,坚决贯彻落实党中央和省委关于严肃换届纪律工作重要要求,切实增强严肃换届纪律的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要认真履职尽责,确保党代会确定的各项任务有序推进。要强化自我约束,模范遵守政治纪律、组织纪律、会议纪律,共同营造风清气正的换届风气。


扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起