2020年4月7日 星期二
伍定前往西充县督导调研重点项目开工复工、企业复工复产、粮油增储保供以及疫情防控工作
时间:2020-02-19 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2月18日,市委常委、市政府副市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部执行指挥长伍定前往西充县督导调研重点项目开工复工、企业复工复产、粮油增储保供以及疫情防控工作。
  当天,伍定先后来到四川九天真空科技有限公司、西充多福油脂有限公司、西充星河生物科技有限公司、西充产业新城项目、南西大道项目建设现场。在九天真空和星河生物公司,伍定实地查看了解企业疫情防控措施落实、生产运行、运输销售等情况。他要求企业要严格落实疫情防控各项工作措施,克服困难,加大生产,在拓宽销售渠道上多想办法,同时地方党委政府要贴近企业优化服务,为企业解决实际困难。
  在多福油脂有限公司,伍定检查了西充县粮油增储落实情况,他强调要始终保持忧患意识,抓早抓主动,把粮油、蔬菜等保价稳供作为地方党委政府的一项重要工作来抓,稳定市场秩序,保持物价平稳。
  在项目建设现场,伍定对西充县推进重点项目开工复工、企业复工复产、粮油增储保供以及疫情防控等工作予以肯定。他要求,要坚定不移打好疫情防控人民战争、总体战、阻击战。同时,要像重视疫情防控工作一样,加力加压,千方百计抓好重点项目建设和企业复工复产,新建项目必须尽快开工、续建项目要尽快复工。要提前研判,抢抓成渝双城经济圈历史机遇,做好项目的招引包装工作,谋划争取更多的好项目进入国省盘子。要深化一企一策,及时兑现落实中、省、市出台的财政、金融、税收、用工等方面支持政策,要素保障到位,让企业得到实实在在的实惠。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起