2019年11月18日 星期一
高质量完成2019年普通高考评卷任务
时间:2019-06-18 来源:四川省政府-今日四川 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

6月17日上午,副省长杨兴平前往四川师范大学评卷场检查2019年普通高考评卷工作,并看望慰问评卷教师和工作人员。

在语文、数学、文科综合科目评卷教室,杨兴平与评卷教师亲切交流,并代表省政府向全体评卷教师表示感谢和慰问。他要求大家振作精神,坚守岗位,高质量完成评卷收尾工作。在学科评卷指导委员办公室,杨兴平仔细询问考生答题的整体情况,评卷工作进展情况,了解保障高考评卷质量的措施办法。

在实地察看和听取评卷场负责人汇报后,杨兴平对我省今年普通高考评卷工作给予肯定。他强调,高考评卷工作责任重大,一定要本着对社会负责任的态度,客观公正地对待每一份试卷。要坚持进度服从质量,确保一把尺子量到底,让广大考生、家长和社会放心。目前评卷工作已近尾声,相关部门要进一步严格要求,规范管理,保质保量,按时完成评卷任务,向全省人民交出一份满意的答卷。

据了解,我省高考评卷工作结束后,将于6月22日向考生公布成绩。(记者 李寰)

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起