2020年8月14日 星期五
《阳光问廉》紧盯“100件大事”
时间:2019-07-30 09:34 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

7月29日晚,由市委、市政府主办,市纪委监委、市委目标绩效管理办、市委重大产业和项目推进办、市广播电视台承办的《阳光问廉》大型电视问政节目举行。
  市委副书记古正举,市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定,市委常委、市政府副市长陈大纪,市人大常委会副主任杜永龙,市政协副主席杨雄参加活动。
  本期《阳光问廉》节目以“坚持问题导向、紧盯‘100件’大事、强化监督问责”为主题,围绕全市项目攻坚中“不作为、慢作为、乱作为”问题,对西充县、市住建局、市科协、营山县在脱贫攻坚、项目建设、污染防治工作中,存在的形式主义、官僚主义等问题进行了曝光。针对暴露出的问题,西充县、市住建局、市科协、营山县相关领导表示将细化工作举措、限期整改,确保存在问题切实得到有效解决。
  针对本期节目曝光的问题,市纪委监委相关负责人表示,将责成相关地方和单位直面问题、深刻剖析、切实整改,对整改不力的,将从严追责问责。《阳光问廉》栏目将继续关注,并对整改进展情况进行反馈。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起