2020年11月28日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
市金融工作局: 担当责任 主动作为 全力打造全省现代金融副中心
时间:2020-10-21 09:06 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

近日,市金融工作局学习贯彻省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神宣讲会举行。市委宣讲团成员陈功全作宣讲报告。市金融工作局全体干部职工、离退休老同志等参加宣讲会。
  陈功全围绕“把握时代潮流、努力促进‘双循环’,贯彻国家战略、努力建设‘第四极’,落实中省部署、积极打造‘次极核’”三个方面,从国家层面、成渝地区、四川发展和南充实际出发,就推动成渝地区双城经济圈建设的重大意义和准确把握推动成渝地区双城经济圈建设的战略部署,以及南充如何主动融入成渝地区双城经济圈的策略思考等进行了宣讲。
  与会人员纷纷表示,要进一步增强学习宣传贯彻省委全会精神和市委全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来,把全会精神融入工作、落到实处。担当责任、主动作为,抢抓推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略机遇,充分利用南充金融发展现有优势,不断挖掘南充金融发展潜力,努力提高金融发展质量,提升金融服务水平,全力打造全省现代金融副中心,为南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核贡献金融力量。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起