2020年10月30日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 图片
  • 视频
|
广南高速开展2017年地灾(防汛)应急演练
时间:2017-06-29 16:34 来源:应急办 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

    为加强G75兰海高速广元至南充段汛期安全工作,确保广南高速平安度汛,同时检验广南高速应急预案有效性,6月28日上午,广南公司联合高速执法大队、高速交警大队开展地灾(防汛)应急演练,南充市政府应急办、市安监局派人到场指导。
    本次演练完全模拟实战,采用不预先通知模式,险情设定为广南方向K791+200处,因暴雨引发边坡塌方,导致应急车道和行车道堵塞。接到险情报警后,各单位迅速集结队伍,组织救援车辆、机具赶赴地灾现场,成立现场指挥部,制定抢险措施,经过各单位全力奋战,堵塞的车道全面疏通,地灾塌方区域险情得到控制。
    此次应急演练共出动各类清障救援车辆、机具25台,参演人员112人,在没有预先通知的情况下,各单位集结迅速、协调紧密、分工有序,救援工作开展有条不紊,展示了广南高速高效的联勤联动工作能力和应急处置能力,同时也检验和提升了参演人员的应急救援能力和业务素质,为广南高速平安度汛提供了有力保障。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起