2020年6月4日 星期四
市政府六届第7次常务会议
时间:2017-03-27 09:39 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
    3月24日上午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第7次常务会议。吴群刚要求,要以项目工作组织经济工作、统揽全局工作,进一步加强项目招引,促进落地落实,不断完善服务保障,奋力实现项目工作“开门红”。
  会议传达贯彻了习近平总书记参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神,书面传达了十二届全国人大五次会议、全国政协十二届五次会议精神。
  会议审议了市发改委《关于2017年一季度全市项目推进工作情况的报告》。吴群刚指出,要继续加强监测、及时预警,对欠进度的要通报提醒。要瞄准目标任务,强化项目招引,促进落地落实,加快项目建设。
  吴群刚要求,要切实加强项目工作服务保障;加大力度向上争取,强化项目发展所需的各种要素保障;不断优化服务,简化审批程序。
  会议还审议了其他事项。
  市领导潘国华、单木真、贾德华、王美如、陈圣伦、唐燕、刘作鸿、林建国、李在伟、朱华、张根生、尹才勋,南充军分区政委佘东明,市政府秘书长向贵瑜参加会议。
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起