2019年12月8日 星期日
营造一流发展环境 真心实意为企业搞好服务
时间:2019-12-03 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月2日下午,市委常委、市委组织部部长王希刚在南充经开区调研时要求,真心实意为企业搞好服务,营造一流发展环境;扎实抓好安全生产和环保工作,牢固树立绿色发展理念,筑牢安全生产防线。
  王希刚详细了解了南充经开区规划建设情况以及专用码头、污水处理厂、台湾联成公司、中机国能公司、四川能投化学新材料有限公司的生产运行情况。
  王希刚要求,各级各相关部门要按照“随叫随到、不叫不到、服务周到”理念,努力为企业发展提供最优质、最便捷、最高效的服务,提供全方位要素保障,真正让企业安心发展、舒心发展,真正让企业发展好、成长快。
  王希刚强调,企业是安全生产的主体,要落实好安全生产责任和要求,在安全生产方面要舍得投入人力、财力和物力,要及时发现、排除安全隐患;行业部门要搞好业务培训和应急演练,加强安全生产检查和监督;要强化属地管理,做到党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责。企业要高度重视环保问题,牢固树立“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,正确处理环保与发展、环保与民生的关系,为地方经济发展作贡献,为保护好生态环境尽职尽责。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起