2020年7月6日 星期一
市公安局赵明副局长专题研究近期经侦重点工作
时间:2020-05-29 15:09 来源:市公安局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

5月20日,市公安局党委委员、副局长赵明组织经侦支队班子成员专题研究近期经侦重点工作情况,总结当前经侦工作取得的成绩,深入分析经侦工作面临的复杂局面,安排部署经侦重点工作。

赵明副局长强调:一是全力做好全国“两会”安保维稳工作。要进一步提升政治站位,增强大局意识,强化底线思维,结合经侦工作实际,采取有力措施。二是坚持问题导向,工作举措做到有的放矢。针对薄弱环节,要分类建立问题台账、逐项制定整改方案,厘清问题本质、把握问题症结,有针对性的加以解决。三是强化担当意识,充分发挥职能职责。要坚持法制化理念,增强证据意识,针对收网专案,支队要继续发挥引领作用,牢把情报研判、证据质量关,为专案侦诉提供有力支撑。


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起