2020年2月19日 星期三
川货进京 南充特色农产品受青睐
时间:2020-01-02 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2019年12月30日,记者从市农业农村局获悉,日前,“买川货、助脱贫”———第二届四川扶贫产品标识产品暨特色优势农产品产销推介活动在四川驻京办五粮液龙爪树宾馆拉开帷幕。我市组织20家优秀企业、涵盖10余个大类160多种特色优质农产品,参加此届川货进京展销活动。
  “印象嘉陵江·山水南充城”南充展馆以鲜艳的中国红为主色调,展馆正上方“南充欢迎您”五个大字格外显眼,演示屏上滚动播放着南充城市宣传片。展区四周,“印象嘉陵江”、朱德故里、阆中古城、城市灯光夜景等风光、景区图片,全方位展示了南充经济社会、历史文化、风土人情等情况。展馆内整齐陈列着柑橘、柠檬、尚好桑茶、张飞牛肉、阆中保宁醋、西充有机红薯和大米等琳琅满目的南充知名特色农产品。各地客商、经销商和游客络绎不绝,穿梭于南充展馆,在各个展台前详细咨询有关情况。
  据悉,南充参展企业在为期3天的展销活动期间,现场成交额达36.65万元,意向购买协议金额达1.014亿元,签约金额达5.1亿元。
  “本届展销活动在去年首届展销活动基础上,突出规模更大、平台更新、覆盖更广、渠道更畅、效果更实五个特点,着力推动更大规模川货进京,进一步提升了南充特色优质农产品的知名度和美誉度,展示了南充新形象、服务了南充大发展。”市农业农村局相关负责人说。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起