2020年4月6日 星期一
六届市政府第10次常务会议
时间:2017-04-27 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
    4月26日,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第10次常务会议,书面传达学习了全省深化领导班子思想政治建设工作推进会暨市厅级主要领导干部读书班主要精神、全省脱贫攻坚总结推进会精神。他要求,要切实抓好传达贯彻。当前,要重点加强政府系统思想政治建设、打好“三场攻坚战”、抓好环境保护以及安全稳定工作。与会人员集体学习了《中华人民共和国统计法》;会议审议了其他事项。
  市领导李正元、王美如、杜永龙、林建国、李在伟、朱华、张根生、文剑英,市政府秘书长向贵瑜参加会议。
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起