2019年9月16日 星期一
潘国华出席市委常委会(扩大)会议
时间:2019-08-20 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

8月19日晚,市委召开常委会(扩大)会议,传达学习全省深化机构改革总结会议精神并研究贯彻意见。会议强调,务必深入学习、认真吃透把准会议精神,高质量做好机构改革“下半篇文章”,坚决巩固全市机构改革成果。
  市委书记宋朝华主持会议并讲话。
  市委副书记古正举出席会议。市人大常委会主任袁险峰列席会议。
  会议指出,务必提升政治站位,深入学习,认真吃透把准全省深化机构改革总结会议精神。全市各地各部门要站在讲政治的高度,把全省深化机构改革总结会议精神传达好、学习好、贯彻好,特别是要按照省委书记彭清华“四个深刻把握”的要求,认真学习领会、全面理解把握、坚定指导工作,切实把思想认识行动统一到中央和省委要求上来。
  会议要求,务必细化任务举措,驰而不息深化巩固机构改革成果。各地各部门要结合各自实际,迅速将会议安排部署细化分解,强化目标导向,明确时间节点,倒排工期任务,按照省委书记彭清华“五个始终”的要求,统筹做好机构改革各个环节的工作,扎实推动各项部署在南充落实落细落地。同时,要全力以赴做好机构改革后续工作,特别是要按照省委书记彭清华“六个进一步”要求,扎实抓好机构改革配套任务落实等重点工作,高质量做好机构改革“下半篇文章”,坚决巩固全市机构改革成果。
  会议强调,务必聚焦聚力,深入推进全面深化改革。要按照党的十八届三中全会安排部署,对标中央要求,对照中央、省委、市委全面深化改革领导小组明确的目标任务,保持战略定力,跟进改革步伐,坚持问题导向、目标导向、成效导向,聚焦“155发展战略”,紧扣“九场战役”和“产业年、项目年、开放年”行动,不断加大区域协调发展、对外开放合作、农业农村、生态文明、民主法治、社会建设等重点领域体制机制研究和改革力度,确保各项改革举措落地落实见效。
  会议听取了我市意识形态工作情况汇报。
  会议还审议了其他事项。
  市委常委潘国华、廖伦志、单木真、贾德华、伍定、蒋济南、王忠臣、李在伟出席会议。
  市政府副市长、市政协副主席,市中级人民法院院长,市委秘书长,市直有关部门主要负责同志,各县(市、区)党委或政府主要负责同志列席会议。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起