2020年4月3日 星期五
关于蓬安县返乡农民工就业创业意愿情况调查问卷的结果反馈
时间:2019-10-16 来源:蓬安县政府办 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

本次调查采取特定抽样面访方式进行,在全县街道和乡镇特定抽取,调查对象为在省内外外出打工的农民工人员。

本次问卷主要针对返乡农民工“家中需要抚养的子女人数”、“家庭主要开支”、“收入是否稳定”、 “返乡创业面临的主要障碍”、“是否接受过职业技能培训”、“是否了解政府部门扶持返乡创业的相关政策” 等几个方面进行了调查。结果显示,大多数受访者没有接受过职业技能培训,也并不了解政府部门扶持返乡创业的相关政策,选择就业的返乡农民工比创业的多。


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起