2020年1月22日 星期三
我市文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动启动
时间:2020-01-14 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月13日上午,由市委、市政府主办的南充市2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务暨文化进万家、农民读书月活动,在仪陇县马鞍镇启动。
  启动仪式上,市科学技术局、市农业农村局、市教育和体育局、市卫生健康委等22个市直部门设置现场服务点位。在市卫生健康委点位前,市中心医院医务人员为群众解疑答惑;在市农业农村局点位前,挤满了咨询农业种植、技术等问题的群众,工作人员热情解答。
  仪陇县文化馆和仪陇县书法家协会联合在现场开展“写春联送福进万家”活动,十分热闹,几位书法爱好者挥毫泼墨,为群众写春联,送上新春祝福。同时,四川(南充)大木偶剧院、市川剧团、市杂技团、市文化馆、市歌舞剧院等艺术院团,为现场群众带来精彩纷呈的文艺演出,歌舞、杂技、大木偶轮番登场,现场气氛十分热烈。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起