2020年9月29日 星期二
关于公开征集南充市人民政府2020年立法项目建议的公告
时间:2019-10-12 15:28 来源:市司法局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为了进一步扩大公民参与立法,促进科学立法、民主立法,切实保障人民群众的知情权、参与权和表达权,加快推进依法行政和法治政府建设,广泛收集并科学编制2020年政府立法项目,现面向社会公开征集南充市人民政府2020年政府规章立法项目建议。现将有关事宜公告如下:

一、征集对象

广大公民、法人和其他组织。

二、征集内容

南充市人民政府2020年政府规章立法项目建议。

三、征集要求

立法项目建议应当从我市实际需要和具体情况出发,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面需要立法规范的事项提出。

立法项目建议应当写明立法项目的名称,立法依据,立法的必要性、可行性,立法需要解决的主要问题或拟规范的主要内容,有条件的可附文本初稿或相关资料。

四、征集时间

从本公告发布之日起至2019年11月17日止。

五、提交方式

立法项目建议以信件、电子邮件等方式提出,并注明单位、姓名、通讯地址、联系方式。信件应在信封上注明“2020年立法项目建议”,邮寄至:南充市北湖巷南充市司法局立法科,电话:0817-5258922,电子邮箱:1085074762@qq.com

特此公告。

 


                                                 南充市司法局

                                                2019年10月12日

 

 


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起