2020年9月18日 星期五
市委宣讲团到市公路管理局宣讲党的十九届四中全会精神
时间:2019-12-09 10:46 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月6日下午,市委宣讲团第九分团成员,顺庆区人大常委会党组书记、主任陈琳到市公路管理局,宣讲党的十九届四中全会精神。
  报告会上,陈琳以党的十九届四中全会的重大意义为切入点,围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面,结合中国近代历史、当下热点话题,用鲜活的事例、生动的语言,对党的十九届四中全会精神进行宣讲。
  “学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。此次宣讲报告对全会精神进行了全面解读,对我们学习贯彻全会精神有极大帮助。”市公路管理局纪委书记罗家胜表示,将进一步纵深推进全会精神宣传学习,当好“宣传员”和“践行者”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足职能职责,切实把全会精神落到实处,为南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献力量。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起