2019年11月20日 星期三
南充:推动科创大市向科创强市跨越
时间:2019-04-17 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

4月12日,南充市计算机信息化协会成立,这是川东北片区首个集产、学、研、用为一体的公益型、学术型、服务型组织。
  按照职责,南充市计算机信息化协会以推进南充各行各业信息化建设为目的,以促进信息计算发展、信息资源开发、信息交流和深化信息化应用为重点,搭建起政府与企业之间的桥梁。
  南充市计算机信息化协会会长刘小群介绍,协会致力于信息技术在科学、智能、艺术等各行业的应用,加强与政府的联系,增强信息化行业自律,规范信息化服务市场,主动服务社会、服务群众、服务行业,推动南充由科创大市向科创强市跨越。
  据介绍,南充市计算机信息化协会集中了西华师范大学专家教授,以及国内一些计算机信息化龙头厂商、市内一些计算机信息化品牌企业有关负责人。协会由市经济和信息化局指导,并在市民政局登记,是川东北片区首个集产、学、研、用为一体的公益型、学术型、服务型组织。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起