2020年11月28日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
奋力夺取项目攻坚新成果 推动蓬安经济高质量发展
时间:2019-06-05 09:28 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

6月3日,市人大常委会主任袁险峰带队前往蓬安县开展重点建设项目调研。
  袁险峰一行先后前往西南大学南充实验学校、相如故城保护开发工程、正源镇红豆村等项目建设现场,详细了解项目规划、工程推进等情况。西南大学南充实验学校是蓬安县深入贯彻实施市委“155发展战略”,对接教育强市目标,着眼解决群众对优质教育需求,招引实施的重点民生项目。袁险峰要求,要用工匠精神建设优质工程,打造品牌学校,让学生享受更多的优质教育资源。
  在相如故城建设现场,袁险峰指出,相如故城是蓬安县重要的文化旅游资源,拥有众多极具相如文化特色的历史遗迹,在建设过程中,一定要保护好古建筑、古文物、古树木。各级各部门一定要以“共抓大保护、不搞大开发”为导向,共同抓好相如故城的建设工作,使其成为蓬安文旅融合的一张新名片。
  袁险峰要求,要严格落实挂帅出征、挂图作战、挂责问效,坚持倒排工期,顺排工序,上足人力机械设备,把握项目建设的时间节点,全力以赴推进项目顺利建设;相关部门要跟进服务及管理,主动寻找项目建设的困难和难点,及时排除项目建设障碍,确保重点项目建设有规划、有质量、有效率;要切实增强加快发展的紧迫感和责任感,紧扣自身文化特色和旅游发展资源,奋力夺取项目攻坚新成果,以此推动蓬安经济高质量发展。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起