2019年11月16日 星期六
省政府督查组赴南充开展全省30件民生实事推进情况专项督查
时间:2019-08-24 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

8月23日至24日,四川省政府督查室主任蔡民带领省财政厅、审计厅、交通运输厅相关负责人来到南充,对全省30件民生实事推进情况展开为期2天的专项督查。一名省级民生观察员受邀参加督查。
  8月23日下午,蔡民来到顺庆区清泉坝棚户区改造三期现场,听取了清泉坝片区概况、棚改项目投资计划、建设周期及拆迁安置工作推进等情况汇报,详细了解了项目推进、相关配套设施和资金落实等问题。随后,蔡民还现场督查了双女石公园改造完成情况。
  蔡民说,实施15万套城镇危旧房棚户区和11万户农村危房改造是今年省委、省政府突出办好的30件民生实事之一,相关部门要全力支持棚户区改造项目建设,加强项目协调,加快项目推进,早日惠及民生。
  8月24日,省政府督查组还将赴营山县对新(改)建农村公路、避险搬迁安置农户、新(改)建农村户厕三项工作开展情况进行专项督查。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起