2020年11月28日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
停车被贴罚单合规吗?
时间:2020-05-22 10:38 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友: 嘉陵江黄金江岸公园景色宜人, 沿途的滨江南路比较宽敞, 很多游客将车辆整齐地停放在道路临江一侧。然而,交警却给停放的车辆贴上罚单, 很多车主不解,为何贴罚单?
  嘉陵交警:黄金江岸是嘉陵区打造的一张名片, 沿线滨江南路也是市级标美路,如果允许停放机动车,非机动车道将被占用, 存在交通安全隐患的同时也会影响城市形象。因此,该段道路设置了禁止停车的交通标识。 黄金江岸公园设有停车场, 车主可将车辆停放在停车场内或停放在附近路段的停车区域内,步行前往公园赏景。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起