2020年2月21日 星期五
市政府党组(扩大)会议召开
时间:2020-02-14 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2月12日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记吴群刚主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,以及近期中省会议(文件)精神,强调务必全面深入学习贯彻、心无旁骛抓好落实、统筹推进各项工作,坚决确保疫情防控有力有效、社会大局安全稳定,全力实现经济社会发展目标任务。
  在传达学习习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神时,吴群刚指出,要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府,以及市委决策部署,坚决把疫情防控作为当前最重要的工作、最紧迫的任务、最重大的事情,严防严控、联防联控、群防群控,全力以赴遏制疫情蔓延扩散。务必继续严格抓好各项防控措施落实,稳妥应对第二波人口流动带来的风险挑战,统筹推进经济社会发展各项任务,努力把疫情带来的不利影响降到最低。
  会议传达学习了《中央办公厅印发<关于解决形式主义突出问题为基层减负工作情况的报告>的通知》等文件精神。吴群刚要求,全市政府系统要全面深入学习贯彻,充分发挥示范作用,扎实推进问题整改,建立健全长效机制,推动政府系统作风建设不断取得新成效。
  会议还传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会精神;中央财经委员会第六次会议、省委财经委员会第四次会议精神;省委、市委常委(扩大)会议关于推动成渝地区双城经济圈建设相关议题精神。
  市政府党组成员,不是市政府党组成员的副市长出席会议。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起