2020年4月7日 星期二
六届市政府第58次常务会议
时间:2019-01-24 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月23日晚,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第58次常务会议,审议通过《南充市物业管理条例》《南充市法律顾问团管理办法(试行)》等。
  会议指出,要针对当前物业管理中存在的业委会成立难、监管难,前期物业服务品质不高,业主大会选聘物业服务企业不规范,物业服务企业与小区业主纠纷多等突出问题,规范和加强物业管理,形成符合我市实际、切实解决当前物业管理突出问题的地方性法规。
  会议要求,各级各部门务必提高政治站位,深化思想认识,积极支持法律顾问团的组建工作。要在全市上下营造崇尚法治、践行法治、弘扬法治、捍卫法治的浓厚氛围,构建办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治环境;要用好用活法律顾问团这支队伍,充分发挥法律顾问智囊作用,促进政府科学决策、民主决策、依法决策规范化、常态化;要不断健全和完善法律顾问团考核、激励等工作机制,逐步将法律顾问工作引入规范化、制度化、法治化轨道。
  市领导潘国华、陈大纪、徐远火、唐燕、李在伟、朱华、王晓贤参加会议。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起