2020年2月21日 星期五
积极落实党中央国务院部署 坚决履行脱贫攻坚政治责任
时间:2019-12-12 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月11日下午,商务部党组成员、部长助理李成钢一行来到南充仪陇县,深入电商产业园、新政镇五童山村村委会活动室电商服务站等地调研指导商务扶贫工作,并走访慰问贫困群众。
  商务部财务司司长郭婷婷参加调研,市委副书记、市长吴群刚陪同调研。
  李成钢在调研仪陇电商产业扶贫工作的同时,还走进五童山村3组贫困户谭容清家中,与其亲切交谈,详细了解扶贫工作给她生产生活带来的新变化。
  李成钢对南充商务扶贫工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,南充商务扶贫工作在促进农产品上行、带动农民就业、推进精准扶贫、促进农业产业化等方面,发挥了良好的示范和带动作用。李成钢强调,商务部将积极落实党中央、国务院部署,坚决履行脱贫攻坚政治责任,不断发挥商务工作贯通城乡、联通内外、对接产销的行业优势,深入推进电商扶贫、产销对接扶贫、家政扶贫、对外劳务扶贫等工作,以务实的精神支持南充脱贫攻坚工作,以更大力度支持南充发展,全力助推南充早日实现全面小康。
  市人大常委会副主任、仪陇县委书记陈科,市政府副市长朱华陪同调研。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起