2020年4月6日 星期一
吴群刚现场检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
时间:2020-01-30 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

123-1_副本.jpg

1月29日下午,市委副书记、市长、市疫情联防联控机制领导小组组长吴群刚现场检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,向全市疫情防控工作一线的广大医务工作者和干部群众致以衷心感谢和亲切问候。他要求,进一步完善防疫细节,落实防控措施,确保打赢疫情防控阻击战。
  吴群刚先后前往天府尚雅酒店、嘉舟丽港酒店、高坪区白塔街道办东方国际社区、南广高速高坪出口、南广高速青莲出口等地,现场检查体温检测、实名登记、口罩佩戴、废弃口罩分类处置、市级医务人员留置观察点有关工作等情况。
  在天府尚雅酒店,吴群刚要求,要加强对酒店入住旅客的定点观察和检测,特别是要加大对从湖北省武汉市等地返乡人员和外来人员体温检测、卫生检疫等力度,坚决堵住输入病例源头。
  在高坪区白塔街道办东方国际社区,吴群刚指出,要积极探索经验,持续加强防范,上下衔接、通力合作,确保打赢疫情防控阻击战。
  吴群刚要求,各级各部门要紧张起来、行动起来,把防疫细节再完善,把防疫措施再落实,牢牢守住防范疫情输入性风险的“前沿关口”。要坚持分类指导,标准化操作,找准防控疫情的关键点,切实提高防控工作效率,确保防控工作全覆盖、满辐射。
  市政府秘书长蒲国参加现场检查。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起