2021年1月16日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号: 008753883/2020-01767 主题分类: 工作动态 发布机构: 市政府办公室 发布日期: 2020-09-23 文号号: 有 效 性: 有效
吴群刚现场调度三季度经济运行
时间:2020-09-23 10:36 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9月22日,市委副书记、市长吴群刚赴南部县、西充县,现场调度三季度经济运行。他强调,要深入贯彻落实省委“农业多贡献、工业挑大梁、投资唱主角、消费促升级”工作要求,冲刺三季度、奋战四季度、全力保目标,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。
  在南部经开区四川英联达电子科技有限公司,吴群刚详细了解该企业建设、生产、销售情况。他指出,企业要坚定信心,加快生产,加大投入,不断做大做强,力争早日“升规入统”;地方政府要切实强化服务,将优惠政策用好用足,帮助企业健康快速发展。三季度即将结束、四季度即将开始,南部作为全市经济大县,要再加一把劲,多拉快跑,为全市经济作出应有贡献。
  在西充县,吴群刚先后前往四川九天真空科技有限公司、四川源维机械科技有限公司,着重了解企业复工复产相关情况以及遇到的困难和问题。他强调,企业要加大科研力度,不断提升企业核心竞争力,抢占市场高地,在壮大自身的同时为地方经济作贡献;地方政府要多深入企业,切实为企业配套好政策、解决好难题。今年三季度西充县经济增速排名全市前列,一定要再努力、再冲刺,真抓实干,力争更好成绩。要坚决抓好安全稳定工作,国庆节将至,务必切实做好节日期间的市场供应及安全维稳工作,确保全市人民过一个安乐祥和的节日,为全国、全省安全稳定作出南充贡献。
  市政府秘书长蒲国参加调度。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起