2020年1月20日 星期一
南充市发展和改革委员会关于南充市府荆小学附属幼儿园收费标准的批复
时间:2019-09-10 来源:市发改委 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

南发改收费〔2019417

顺庆区发展改革局:

你局《关于转呈南充市府荆小学附属幼儿园<关于核定收费标准的请示>的报告》(南顺发改〔2019109号)收悉。根据《省发展改革委省教育厅省财政厅关于转发<国家发展改革委教育部财政部关于印发幼儿园收费管理暂行办法的通知>的通知》(川发改价格201246)有关规定,经研究,现就府荆小学附属幼儿园收费标准批复如下:

一、收费标准

(一)保教费:270元/生.月。按学期收取,不得跨学期预收。

(二)伙食费:幼儿园为在园幼儿生活提供伙食,可收取伙食费(含点心费)。伙食费按月收取,按月结清,多退少补。每学期末应向家长公布帐目,不得赢利。

二、幼儿入园后因故退(转)园退费,保教费按月计退,不足半个月按半个月退费,超过半个月的,不退费;伙食费按剩余天数退费。

三、收费标准从2019年秋季执行,试行期两年。幼儿园必须建立健全财务管理制度和会计核算制度,为试行期满正式定价提供成本监审所需资料。试行期间,如遇市、区统一规范调整城区公办幼儿园收费标准,按新规定执行。

四、严禁擅自设立收费项目、未经审批收费或突破已经审批的收费标准收费。幼儿园应采取设立公示栏、公示牌、公示墙等形式,向社会公示收费项目、收费标准等相关内容,接受相关部门和社会公众监督。

                         



南充市发展和改革委员会

  2019830

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起