2020年2月21日 星期五
关心呵护企业 落实政策支持 让南充成为创新创业沃土
时间:2019-12-24 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

嘉陵江畔群英荟,扬帆逐梦展英姿。12月23日,由市人民政府主办的第三届“嘉英荟·南充双创大赛”年度总决赛及开幕式举行。市委常委、市政府副市长陈大纪参加开幕式。
  陈大纪指出,创新是引领发展的第一动力。近年来,我市坚定创新驱动发展战略不动摇,全面推进科技型中小微企业“奔腾计划”、专利倍增“奔涌计划”、创客南充“奔云计划”,大力实施“嘉陵江英才工程”,连续三届成功承办中国创新挑战赛,全市创新资源加速聚集、创业氛围日益浓厚,创新创业成为推动南充高质量发展的重要引擎。“嘉英荟”是市委、市政府重点打造的双创活动品牌,已成为全市“双创”工作的展示平台、“双创”典型的推介平台、“双创”资源的汇聚平台,并在全省崭露头角。
  陈大纪说,希望全市广大科技工作者、创新创业者及团队,在市委、市政府的领导下,以建设成渝第二城、争创全省经济副中心为目标,努力提升创新创业能力,再接再厉,勇攀高峰,再创辉煌;各地各部门要真诚关心呵护创新创业企业,真心实意解决困难难题,真金白银落实政策支持,让南充成为创新创业沃土。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起